Entrar

Are you a new customer?

Settings

SEACHEM Tanganyika Buffer 500g

SEACHEM Tanganyika Buffer 500g

Product reference: SEACHEM TANGANYIKA 500G
EAN: 000116028301

Tanganyika Buffer é uma mistura de carbonatos preparada para aumentar a dureza da água, a capacidade de tamponamento e o pH em aquários com ciclídeos africanos.

70,09 
Esgotado

Product compliance details: Manufacturer responsible for the product

Responsibility for the Product

Manufacturer Seachem Laboratories, Inc. 1000 Seachem Drive 30622 Madison, GA Estados Unidos [email protected]

Tanganyika Buffer é uma mistura de carbonatos preparada para aumentar a dureza da água, a capacidade de tamponamento e o pH em aquários com ciclídeos africanos. Mantém o pH entre 9,0 e 9,4. Para obter condições ótimas no ambiente do Lago Tanganika, recomenda-se o uso em conjunto com os produtos Cichlid Lake Salt e Cichlid Trace.

Método de uso:

Adicionar diariamente uma colher rasa (5g) para cada 40 a 80 litros de água, até atingir e estabilizar o pH. Posteriormente, usar conforme necessário, mas não mais do que a cada 2-3 semanas.

Dicas:

Antes de usar, dissolver em água. Recomenda-se usar ao configurar um novo aquário, após a troca de água (após adicionar Cichlid Lake Salt) e entre as trocas, se for necessário aumentar o pH. O produto é destinado a manter o pH entre 9,0 e 9,4 (dependendo da quantidade utilizada). Para reduzir o pH, usar Malawi/Victoria Buffer (pH 7,8 – 8,4) sozinho ou em combinação com Tanganyika Buffer.

Marca

Referência

SEACHEM TANGANYIKA 500G

Cookies

Cookie information

Ta witryna korzysta z własnych plików cookie, aby zapewnić Ci najwyższy poziom doświadczenia na naszej stronie . Wykorzystujemy również pliki cookie stron trzecich w celu ulepszenia naszych usług, analizy a nastepnie wyświetlania reklam związanych z Twoimi preferencjami na podstawie analizy Twoich zachowań podczas nawigacji.

Cookie management

About Cookies

Pliki cookie to niewielkie pliki tekstowe, które są zapisywane na komputerze lub urządzeniu mobilnym przez strony internetowe, które odwiedzasz. Służą do różnych celów, takich jak zapamiętywanie informacji o logowaniu użytkownika, śledzenie zachowania użytkownika w celach reklamowych i personalizacji doświadczenia przeglądania użytkownika. Istnieją dwa rodzaje plików cookie: sesyjne i trwałe. Te pierwsze są usuwane po zakończeniu sesji przeglądarki, podczas gdy te drugie pozostają na urządzeniu przez określony czas lub do momentu ich ręcznego usunięcia.
Loading...