Iniciar sesión

Are you a new customer?

Settings

Tanganyika Buffer de SEACHEM 500g

SEACHEM Tanganyika Buffer 500g

Product reference: SEACHEM TANGANYIKA 500G
EAN: 000116028301

Tanganyika Buffer es una mezcla de carbonatos preparada para aumentar la dureza del agua, la capacidad tampón y el pH en acuarios con cíclidos africanos.

70,09 
Fuera de stock

Product compliance details: Manufacturer responsible for the product

Responsibility for the Product

Manufacturer Seachem Laboratories, Inc. 1000 Seachem Drive 30622 Madison, GA Estados Unidos [email protected]

Tanganyika Buffer es una mezcla de carbonatos preparada para aumentar la dureza del agua, la capacidad de amortiguación y el pH en acuarios con cíclidos africanos. Mantiene el pH entre 9,0 y 9,4. Para lograr condiciones óptimas en el ambiente del lago Tanganika, se recomienda usarlo junto con los productos Cichlid Lake Salt y Cichlid Trace.

Modo de uso:

Agregar diariamente una cucharadita rasa (5g) por cada 40 a 80 litros de agua, hasta alcanzar y estabilizar el pH. Posteriormente, usar según sea necesario, no más frecuentemente que cada 2-3 semanas.

Consejos:

Antes de usar, disolver en agua. Se recomienda usar durante la instalación de un nuevo acuario, después de un cambio de agua (tras añadir Cichlid Lake Salt) y entre los cambios de agua si es necesario aumentar el pH. El producto está destinado a mantener el pH en el rango de 9,0 a 9,4 (dependiendo de la cantidad utilizada). Para reducir el pH, usar Malawi/Victoria Buffer (pH 7,8 – 8,4) solo o en combinación con Tanganyika Buffer.

Marca

Referencia

SEACHEM TANGANYIKA 500G

Cookies

Cookie information

Ta witryna korzysta z własnych plików cookie, aby zapewnić Ci najwyższy poziom doświadczenia na naszej stronie . Wykorzystujemy również pliki cookie stron trzecich w celu ulepszenia naszych usług, analizy a nastepnie wyświetlania reklam związanych z Twoimi preferencjami na podstawie analizy Twoich zachowań podczas nawigacji.

Cookie management

About Cookies

Pliki cookie to niewielkie pliki tekstowe, które są zapisywane na komputerze lub urządzeniu mobilnym przez strony internetowe, które odwiedzasz. Służą do różnych celów, takich jak zapamiętywanie informacji o logowaniu użytkownika, śledzenie zachowania użytkownika w celach reklamowych i personalizacji doświadczenia przeglądania użytkownika. Istnieją dwa rodzaje plików cookie: sesyjne i trwałe. Te pierwsze są usuwane po zakończeniu sesji przeglądarki, podczas gdy te drugie pozostają na urządzeniu przez określony czas lub do momentu ich ręcznego usunięcia.
Loading...